ХОРОШИЙ ДИЗАЙН ХОРОШ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ХОРОШО РЕАЛИЗОВАН

ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ ОТ ДРУГИХ

ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ ОТ ДРУГИХ

КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ДОМАМ

Дом – это важно. Большая часть нашей жизни проходит внутри зданий, а дом – это самое близкое, безопасное и эмоционально наполненное место. Ценности, которыми  наделен дом – общение, любимые предметы, увлечения, приходящие друзья, возможность уединения, память о людях и событиях – это во многом мы и есть.

Место, где мы живем, влияет на нас самым непосредственным образом. И в наших силах также повлиять на него. Сделав его красивее, гостеприимнее, удобнее, уютнее, смелее – мы делаем красивее, гостеприимнее и смелее самих себя.

Покажи мне свой дом – и я скажу, КАКОЙ ты.

КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ АРХИТЕКТОРА

Архитектор должен строить. Результат его работы – построенный им для своего заказчика дом. Все остальное – картинки, услуги по поставке мебели, вычерчивание чертежей – ничто, если этого нет.

Архитектор в ответе за все – красоту, комфорт, соблюдение бюджета, качество выполнения подрядчиком работ. Это не похоже на то, как строят у нас. Но это единственно правильная, выверенная столетиями практики во всем мире профессиональная позиция. Мы работаем именно так.

КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ДЕНЬГАМ

У нас нет понятий "дорогой дом" и "дешевый дом". У нас есть понятие "бюджет". И это для нас такое же задание, как общая площадь, стиль или состав помещений.

Строить не считая деньги несложно. Сложно при ограниченном бюджете сделать качественное здание - красивое, удобное, экономичное в эксплуатации.

НАШ ПРОЦЕСС ПРОЕКТИРОВАНИЯ

НАШ ПРОЦЕСС ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Чтобы завоевать то огромное доверие Клиента, которое требуется для создания Его Дома, нужно быть профессиональным, добросовестным и твердым. Начиная процесс проектирования, мы не ожидаем, что Клиент нам скажет, что делать. Мы тщательно выявляем потребности и, после поиска и изучения лучших мировых аналогов и оценки альтернатив, предлагаем решения. Это наша профессиональная позиция.

Мы не ожидаем, что Клиент нам скажет, что делать. Мы тщательно выявляем потребности и, после поиска и изучения лучших мировых аналогов и оценки альтернатив, предлагаем решения.

Принимая проектные решения, мы принимаем решения и об их стоимости. Критерии нашей квалификации – умение проектировать запланированную стоимость дома и понимание пользы, в которую мы превращаем Ваши деньги. Если мы совершаем ошибки – мы их исправляем. Чтобы наше равнодушие и непрофессионализм не остались жить в материале, напоминая нам об этом.

Мы стараемся применять только безопасные решения. Если безвредность материала для здоровья человека не очевидна – мы его не применяем вне зависимости от цены и места в доме. Если надежность вызывает сомнения – мы продолжаем искать решение. Если решения наносят вред природе – ищем другие. Всегда есть альтернатива!

Мы – за командную работу. Нет ни одного проектировщика, который в одиночку который смог бы создать качественное здание. Качественные здания – результат усилий многих. Мы осознаем важность командной работы и готовы к ней под профессиональным руководством главного архитектора – дирижера проекта.

НАШ ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА

НАШ ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА

Мы никогда не говорим заказчику: «Мы за это не отвечаем». И ревниво к своей ответственности относимся, не деля ее ни с заказчиками, ни со строителями. Потому, что если мы договорились – то на проекте мы отвечаем за все.  Придуманное завтра хорошее решение не нужно в сегодня законченном доме. Срок имеет для нас значение. Поэтому мы исполняем взятые на себя обязательства.

Чертежи – основной язык общения подрядчика и проектировщика. Подрядчик исполняет чертеж! Если в чертежах нет решения – это проблема проектировщика. Если сделано без чертежа, либо не по чертежу – это проблема подрядчика. Работу без утвержденного чертежа рассматриваем, как грубое нарушение технологии.

Не существует уважительной причины для принятия некачественно выполненных работ. Вся предыдущая работа не имеет смысла, если мы не готовы отстоять требуемое качество. С теми, кто этого не поддерживает – мы не договоримся.

Сложно определить точную цену объекта до начала строительства. Еще сложнее - соблюсти ее. Мы это умеем. На каждом заказе мы ответственно проектируем оптимальное распределение бюджета по всем многочисленным статьям расходов, проводим открытые торги, добиваясь наилучших цен поставщиков и подрядчиков и управляем проектом так, чтобы все это случилось в реальности.